segunda-feira, 29 de abril de 2013

Porto 0x3 Central: todo mundo já sabia!

Equipe centralina comemora mais um gol contra o "rival". Foram 10 só em 2013. Foto: ASCOM Central
O Central correspondeu às expectativas de seu torcedor e voltou a vencer o Porto neste domingo, 28, pela terceira rodada do octogonal final do Pernambucano 2013. No terceiro confronto entre as equipes na temporada, nova goleada centralina e novamente por 3x0. Apesar da superioridade alvinegra e do placar folgado, essa foi a partida mais nivelada entre as duas equipes neste campeonato.

Apesar disto, o Gavião não conseguiu ameaçar a vitória da Patativa. No geral, a equipe alvinegra esteve muito bem em campo e as alterações do técnico Leivinha no segundo tempo surtiram o efeito esperado e ajudaram a construir a vitória, que contou mais uma vez com o talento de Tallys, Johnathan Goiano e Andrezinho.

O Glorioso permanece na liderança do octogonal, com 9 pontos. Na próxima rodada viaja à Salgueiro para enfrentar a equipe local na próxima quarta-feira, no feriado de 1º de maio. Apesar da força e da motivação do grupo alvinegro nessa fase decisiva, tem sido notória a falta de movimentação da equipe no início dos jogos. Mais uma vez Tallys entra na segunda etapa e mostra por que precisa voltar ao time titular alvinegro.

Para a próxima partida, o artilheiro Johnathan Goiano ficará de fora por ter tomado cartão vermelho na partida. O técnico Leivinha deverá fazer testes na posição neste início de semana, mas um provável substituto é o meia Tallys, mantendo a movimentação e a criatividade da equipe e formando um setor de meio-campo mais sólido.